注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一名学生思想政治教育工作者,我希望可以用自己的爱心培育出健康美丽的花朵……

网易考拉推荐
 
 

他们是“坏蛋”,他们又是好人……  

2011-09-13 08:56:18|  分类: 青年情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年暑假后开学特别早。8月20日,装饰10-1、2、3、4四个班级收到通知:“开学第1周去皖南实习写生”,当天晚上带队老师和学院领导给大家召开了动员会,对实习前后须注意的问题向大家通告并提出了相关要求。8月22日一早,在教授和马老师的带领下,大家踏上了行程……

        实习写生的前两天可谓是愉快、紧凑,同学们都开了眼界,所见、所得都一张张的描绘在画纸上。可安徽地界美的地方不仅仅在这特色深浓的“徽居”,还有至皖必游的黄山。也许是居于五岳之列黄山的盛名吸引了大家,让很多同学向往不已,但是实习教学安排使大家不能如愿,强烈的纪律观念和集体责任感使多数同学望而却步……然,就在那个相对清闲一点的早上,陈*、吕**等6名同学在没有和带队老师及同学打招呼的情况下,悄悄离开了住所,几经周折爬上了黄山。当同学、老师知道了情况甚是着急,电话、短信多次联系都没有回应,也许他们玩的正尽兴吧……可是他们不知道也没顾及到老师和同学们的感受,着实让大家担心了一天……

        焦灼…担心…无可奈何…,同学…老师…学院…,他们让大家度过的辛苦的一天,他们是“坏蛋”……

       

       

               

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018