注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一名学生思想政治教育工作者,我希望可以用自己的爱心培育出健康美丽的花朵……

网易考拉推荐
 
 

2011装饰学院社团纳新花絮  

2011-10-05 11:30:59|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       装饰学院社团纳新了!~都有神马社团呐?~~

2011年9月25日,我院又迎来了一年一度的社团纳新活动,社团联合会、各社团纷纷展开宣传攻势,各种宣传横幅、手绘海报等悬挂在校园林荫大道两旁,尽情展示着各社团历来风采,并为我院同学施展才华、锻炼社交能力提供了广阔的舞台。

尽管时至晚饭时间,同学们依然情绪高涨,全身心投入到纳新活动中。各社团的纳新负责人,对11届新生咨询耐心讲解、积极宣传,努力为广大兴趣不同、爱好各异的建院学子量身选择更加全面合适的社团。

纵观本届社团纳新活动,呈现出三大看点:

社团纳新现场场面热闹非凡

熙熙攘攘的人群,颜色各异的传单,扩音喇叭的叫喊……现场的社团纳新花式变化各样,很多社团都拿出看家本领,现场进行特色才艺表演,以此来吸引11届新生的眼球。

有得学又有得玩的社团最受90后青睐

在林荫大道逛了一圈后,发现一些相对实用且集知识性与娱乐性为一体的优秀社团是大热门,在陶艺社、浪沧印社等社团纳新牌前面,报名入社的新生人头攒动。

社团成为个人自身成长的平台

作为校园文化内容的学生社团,是我院课余学习生活的重要组成部分。有的学生在社团中不仅能学到技能,还能在社团里找准自己的位置,明确发展方向。通过社团此平台学会学习的同时,又学会做人、做事。

欢迎更多的同学加入学生社团的大家庭,为装饰学院注入新鲜血液。

2011装饰学院社团纳新花絮 - 艺之舞 - 艺之舞步

 

2011装饰学院社团纳新花絮 - 艺之舞 - 艺之舞步

 

2011装饰学院社团纳新花絮 - 艺之舞 - 艺之舞步

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018