注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一名学生思想政治教育工作者,我希望可以用自己的爱心培育出健康美丽的花朵……

网易考拉推荐
 
 

我院校企合作又结新硕果  

2011-10-05 15:46:32|  分类: 新闻动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月20日,我院与江苏紫浪装饰装璜有限公司在视频会议室举行校企合作办学签字仪式,学校副校长张登宏、紫浪装饰装璜有限公司严俊总经理共同签署合作协议。根据协议,双方在“互助互信、双向介入、优势互补、资源共享、共同开发”的基础上,依托建筑装饰专业共同建设“紫浪班”,订单培养建筑装饰人才、共同开发装饰相关课程、建设装饰专业实习就业基地以及在科研合作、企业员工培训等领域展开全面合作。紫浪公司还设立专项“紫浪班”奖学金奖励品学兼优的学生。

我院校企合作又结新硕果 - 艺之舞 - 艺之舞步

 

        张登宏在签字仪式上致辞,他说,江苏紫浪装饰装璜公司是省内知名企业,不仅在行业内有影响,开发行业标准,还重视企业文化的建设,重视人才、注重信誉。希望校企双方以合作办学为平台,逐步延伸合作领域,开展全面、深度合作。严俊表示,对江苏建院认识始于学校的毕业生,江苏建院的“厚生尚能”育人理念能和企业“德才兼备、脚踏实地”的文化相容互助,希望这次合作能培养更多的人才,能为企业的发展做出突出贡献。

 

我院校企合作又结新硕果 - 艺之舞 - 艺之舞步

        签字仪式后,严俊一行向装饰专业2011级新生宣传企业文化,并通过与学生的互动了解学生思想动态,为合作办学做好充分准备。

江苏紫浪装饰装璜有限公司成立于2002年,具有建筑装饰装修专业承包壹级资质,南通市装饰装修行业协会副会长单位,江苏资信AAA级企业。公司坚持“以人为本”的理念和“一流质量、一流信誉、一流服务”的原则,所建项目成绩显著。

我院校企合作又结新硕果 - 艺之舞 - 艺之舞步

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018