注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一名学生思想政治教育工作者,我希望可以用自己的爱心培育出健康美丽的花朵……

网易考拉推荐
 
 

建筑设计与装饰学院分党校考试考核制度  

2013-06-24 15:21:38|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一条  学员必须参加党校教学计划规定的课程和相关内容的考核,考核成绩载入学员学习档案。

第二条  考试采用闭卷笔试形式。

第三条  考试成绩采用百分制记分。考核评分以结业考试成绩为主,并参考平时成绩。平时成绩由考勤、讨论、课堂笔记、参加活动情况等方式综合评定。

第四条  考试的有关规定:

1.凡参加培训的学员,均须参加结业考试。因公、因病不能参加考试者,必须事先书面申请缓考,经所在党组织签署意见后,报党校批准;
    2.凡事先未申请缓考或申请未被批准而擅自不参加考试者,均按旷考处理,成绩以“零分”记,并且,不予补考;
    3.学员无故旷课、不参加讨论、活动等累计两次者,不得参加考试,考试成绩以“零分”记,并且,不予补考;
    4.学员参加考试时需带学生证进入考场。考试时应严格遵守考场规则,按时独立答卷,如有作弊行为,一经发现,立即取消考试资格和本期学员资格,考试成绩以“零分”记,且不予补考。

第五条 考核成绩合格者,准予结业,并发给结业证书。不合格者不予结业。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018