注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一名学生思想政治教育工作者,我希望可以用自己的爱心培育出健康美丽的花朵……

网易考拉推荐
 
 

搭建微平台 汇聚正能量—我院举办团支部三微大赛  

2014-12-14 01:40:09|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年12月10日晚,由建筑设计与装饰学院主办的团支部三微大赛于多厅二拉开帷幕。

以践行社会主义核心价值观和青春系列为主题,各参赛班级团支部自导自演的《我的大学》、《My way》、《给未来的自己》等微电影制作精良、情节生动、主题突出、青春洋溢、震撼人心。同学们通过自己亲身参与,记录、观察身边感人的事,师生互动、全员参与,用乐观、积极、向上的正能量感染身边的人,引起了师生之间广泛的共鸣。

值得一提的是,与往年的双微大赛相比,本次“三微”大赛主办方积极利用微信公众平台通过微信上墙和现场微信投票与台下观众进行互动成为新的亮点。

用光影记录青春,用艺术演绎精彩,设计学院“微平台”的建立不仅加强了校园文化的建设,及时传播大众思想动态,营造浓厚的汇聚正能量氛围,更在于加强师生间的有效互动,同时也反映出设计学院创新思维的团学工作新潮流,以“实在有效”的方式建设魅力建院。

搭建微平台 汇聚正能量—我院举办团支部三微大赛 - 艺之舞 - 建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 

搭建微平台 汇聚正能量—我院举办团支部三微大赛 - 艺之舞 - 建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 

搭建微平台 汇聚正能量—我院举办团支部三微大赛 - 艺之舞 - 建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018