注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一名学生思想政治教育工作者,我希望可以用自己的爱心培育出健康美丽的花朵……

网易考拉推荐
 
 

致毕业生党员的一封信  

2014-05-26 09:03:40|  分类: 党团建设 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致毕业生党员的一封信

亲爱的毕业生党员同学们:

   你们好!

   在这葱茏而绚丽的夏日里,我们又将迎来毕业的时节。你们在美丽的建筑设计与装饰学院刻苦攻读、辛勤努力,换来了今天丰收的喜悦。在你们即将告别母校,走上新的学习和工作岗位,开启人生新的航程之时,我们代表院学生党支部对你们圆满完成学业表示热烈的祝贺!对你们成为合格的社会主义事业建设者和接班人表示热烈的祝贺!对你们在学院各项活动、工作中的辛勤付出与积极表现表示衷心的感谢!

   作为党员毕业生,这不仅意味着你们是同时代人中的佼佼者,同时也表明了你们在政治上正在逐步走向成熟,这也是你们在自己青春的篇章中写下的辉煌一页。作为一名共产党员,加入了党组织,就要自觉接受党组织的教育、管理和监督。毕业生党员面临着一个如何接受党组织的管理,如何履行组织手续的问题。为了使同学们对党的组织管理、组织关系转移手续有一个清晰的认识,院学生党支部为同学们详细列出了毕业生党员应掌握的相关注意事项(附后),希望同学们认真阅读,并遵照执行。

   同学们,江苏建院设计与装饰学院是你们学习生活过的地方,这里有你们成长的足迹,有你们青春的印象,有培育你们多年的师长,有你们刻苦、勤奋、努力拼搏洒下的汗水。真诚的希望你们在新的学习和工作岗位上,牢记党组织和老师的嘱托,深入学习实践科学发展观,永葆共产党员先进性,诚实做人,认真做事,遵纪守法,勤奋工作,勇于创新,锐意进取,永远铭记自己是一名光荣的“建院人”,努力争做一名合格的共产党员,让火热的青春在全面建设小康社会的伟大实践中闪光,以优异的工作和学习成绩,为党旗增辉,为母校添彩!

      附:毕业生党员接转组织关系注意事项

  

 

  江苏建院设计学院学生党支部

   二〇一四年五月十八日

相关注意事项

1、党员组织关系转接是一件严肃的事,转接必须由党员本人亲自办理,不允许他人代办,以防弄错、遗失。

2、党员到达工作单位所在地后,必须亲自携带组织关系介绍信办理党员转入手续:首先到介绍信指示的当地地方党组织,换取介绍信后到工作单位党组织报到。党员也可直接持介绍信到工作单位,在工作单位党组织的指导下办理党员转入手续。

3、介绍信均有期限,一般有效期为30天,过期自动失效,超过六个月不转移组织关系,不参加党的组织生活的,要按照党章规定,以自行脱党论处

具体步骤:

1、根据自己的实际情况,慎重选择接收单位。党员自己应主动咨询了解相关单位能否接收,尤其是预备党员,要考虑能否转正,在此基础上确定一个党组织接收单位。(介绍信开往何处转入单位一栏: A、所在工作单位没有党组织的,学院先统一开到生源地所在村党支部;B考取专升本的学生党员,转入单位为**大学党委C、开往何处一栏,一般要开到县级市委组织部(县、县级市、区);D、转入单位一栏,写清楚省、地级市、县区、镇、村党支部,如:开往何处:中共陕西省渭南市华县党委组织部 转入单位:中共陕西省渭南市华县赤水镇辛庄村党支部)

25月25日,毕业生党员填写《2014年毕业生党员组织关系转接表》,请务必核实准确并由本人签字核实。

3、学院对党员信息审核以后,报学校党委开具《中国共产党党员组织关系介绍信》。

466日,下发组织关系介绍信, 到黄阳老师处领取

5、党员本人凭《中国共产党党员组织关系介绍信》到所在学院提取党员组织档案,并在有效期内及时到接收单位办理组织关系转入手续。

  电话:83996421、13705222613

 

    希望毕业生党员同学们顺利办理离校手续,祝同学们一路顺风!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018