注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

建筑设计与装饰学院学生党支部博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

作为一名学生思想政治教育工作者,我希望可以用自己的爱心培育出健康美丽的花朵……

网易考拉推荐
 
 

建筑设计与装饰学院成功举办2014年“天力杯”春季趣味运动会—暨心理运动会  

2014-05-28 10:27:05|  分类: 缤纷活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     4月29上午,春风和煦,晴空万里。建筑设计与装饰学院在西操场举办了2014年“天力杯”春季趣味运动会,全院在校学生积极参加。赛前经过认真组织,精心策划,设置了运动强度适宜、富于乐趣的运动健身项目,如三人四足袋鼠接力跳拔河等。

    我院党总支副书记娄志刚、分团委书记黄阳参加了趣味运动会并致开幕词,号召和鼓励全院同学们在紧张学习的同时,加强体育锻炼,发扬“运动第一、比赛第二”精神,在运动中增进团结,注意安全。运动会上,各班级组织同学参与各项活动,展现了各班级的团队风貌,增强了集体的凝聚力。在拔河赛中,各班级派出了87女组成的代表队参赛,场上同学们奋力拼搏,场边呐喊助威,激情澎湃,体育场上气氛热烈,不时响起同学们的欢笑。

    经过激烈的角逐,城规13-1班装饰13-1班、装饰13-2班装饰13-3班装饰13-4班、装饰13-5班、园林13-1班分别获得了团体一二三等奖。城规13-1班马丹丹、装饰13-2班高颜菊20名同学获得了个人奖。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

建筑设计与装饰学院成功举办2014年“天力杯”春季趣味运动会—暨心理运动会 - 艺之舞 - 建筑设计与装饰学院学生党支部博客
 
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018